miércoles, 22 de octubre de 2008

POYETE 9 - 1 TROMPE: IMPERIAL POYETE

Después de tres derrotas consecutivas, el Poyete se enfrentaba al Racing Trompe (Tercer clasificado en ese momento). EL partido empezo con un Poyete dominador que se acercaba con peligro a la porteria de su rival pero sin ninguna recompensa, solo un cabezazo al larguero del magistral Jesús tras la salida de un córner. Pero la situación se hubiera torcido si no hubiera sido por la gran intervención del guardameta del Poyete Manu que solventó un peligroso mano a mano.

Y a partir de este momento se montó la fiesta. Alberto batió al portero del trompe tras una gran jugada con Alfonso. Después el todoterreno William mandóa la escuadra rival una falta cometida sobre Alfonso. Y con el 2-0 volvieron al campo Carlos y Sáez para revolucionar el partido. El del portal 3 tras una recuperación en banba izqiuerda se metió en el area y mando un pase magistral al 19 que no perdonó. En la jugada siguiente se calco la situación anterior pero tras el remate de Carlos hubo un barullo en el area y el arbitro no pudo ver como la pelota conseguia superar la linea de gol. Tras unos minutos Saez se hizo con un balón en la parte izquierda del campo penetró en el área y volvió a batir al guardameta rival. Inmediatamente después del gol, Alberto mandó un pase en linea de tres cuartos a Carlos que dejó pasar entre las piernas para que recibiera Saez que tras una magistral mediavielta mando el cuero a la escuadra enloqueciendo a la afición (Jose Miguel, Felipe, Rubén, Alba, Alex, Fernando, Enrique y los hermanos de Manu). Y con el 5-0 se fue el partido al descanso.

La segunda parte empezó igual, con otro gol tempranero de Alberto. Con el partido ya más calmado llegaron los goles de Miguel. El primero tras una peligrosa cesión de la zaga del trompe y el segundo tras un centro de Isma desde la banda izquierda.Con el 8-0 en el marcador llego el gol del Racing Trompe por medio del dorsal 83. Y por último, para cerrar el partido llego el gol de falta anotado por Héctor Omar. Y con el 9-1 para el Poyete se cerró el partido. Esperemos que siga la racha...